Мир страшен, что человеку все простит

Мир под себя не переделать.
Кому кукиш, кому калым.
Кому до нас какое дело.
Мир остается таковым.

Одни нас в этом уверяли,
Другие вновь тащили вспять.
Прогрессом мир исковыряли
Затем, чтоб в будущем распять.

Не уж то крест на Земле этой
Поставим, бросив впопыхах.
Наверно нужен конец света,
Чтоб человек поверил в страх

Раньше содеянного, раньше
Всего, что в мире сотворит.
Такого не было…
Мир страшен,
Что человеку все простит.
            ……………..
               


Рецензии