А я осень совсем не люблю

А я осень совсем не люблю.
Что красива она- с эти не спорю.
Но все песни весне я дарю,
Восхищаюсь весенней порою.
И грущу об апрельских деньках,
И о майском тепле я тоскую.
Я люблю свою землю в цветах,
Хочу видеть ее молодую.


Рецензии