Хлеба и зрелищ!!!

Безумная жизнь в ничтожных мирах.
Не веселит вино.
Давно утрачены стыд и страх.
Поправ и мораль за одно -

"Зрелищ и хлеба!",- призыв толпы...
Ну, чем вас еще развлечь?
Глаза горят,... а души - пусты.
Может, на рельсы лечь?


Ну, кто же из нас - никогда не умрёт?
Известен конец игры...
Зато, сегодня фантазия прёт!
Всем скопом - в тартарары!

Какой предпочтёте вы сами финал,
Чтоб испытать благодать?
Или - рвануть уже весь арсенал!
Зачем же добру пропадать?
...
Не остановить сумасшедший разгул -
Вектор НОРМЫ - смещён.
Не важно, кто этот пожар раздул,
Повеселимся ещё!

И адский огонь вам наскучил, видать?
Дымятся ж уже тела!...
Так, может, ещё - огоньку поддать?
Что ж, можно... Ну, как дела?!


Рецензии
Ой, мама... Как хлестко, как в точку!!!

Клевер Че   05.10.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.