Послание для Э. Х

Э.Х., Вам идет послание.
Сидите в круге Волхвов, свет на Вас идет.
Вам говорят, что нужно больше обращаться к зелени,
И медитировать на лес, луга. Ну а потом

Вы окружите себя зеленью и дома.
Поставьте рядом с Вами зелени, цветок.
И поносите  в том же цвете вещи,
Или оденьте шарф или платок.

Горит костер, большой, потрескивает пламя.
Вас просят ближе встать - встаете рядом Вы.
Кидаете Вы все проблемы в пламя.
Свои невзгоды и печали, трудности пути.

И все сгорает в пламени прекрасном.
Затем костер меняет себе цвет.
Становится он с фиолетовой окраской.
И нету жара в нем, есть только яркий свет.

Становитесь Вы в центр фиолетового света.
Вас обнимает он от самых ног до головы.
И прожигает в Вас весь негатив, а следом
Он заполняет тело Ваше изнутри.

Внутри он обволакивает все структуры.
И прожигает все застои, а потом
Он органы все Ваши очищает
Выталкивая грязь из ваших ног.

И эта грязь сгорает в пламени, который,
Вас обволакивает, свет идет чрез Вас.
И стали Вы чисты  внутри сосуда.
И этот свет везде очистил Вас.

Вас Волхвы вывели на чистую поляну,
И попросили  травушку-муравушку всю Вас обнять.
Вас травы и цветы  своей энергией согрели.
И плазма - зелени заполнила всю Вас.

23.10.2012г.


Рецензии