Послание для Н-Л

Н-Л, Вам послание пришло:
"Помощию Лады мняще тебе добро и любожитие стяжати".

Богородица Лада - Матерь Богов,
Меня за собою куда-то ведет.
По Ладоге мы проходили воде,
На Землю ступаем, Здесь травы везде.

Встаю на колени пред Храмом из древа.
Он сложен непросто, с Пирамидою схож.
С другой стороны там топь, там болота,
И Волхвы выходят пешком с трех сторон.

Я слышу звук гуслей, верней самогудов.
На струнах играет шальной ветерок.
И в такт им звонят колокольчики рядом.
И музыкой - песнь летит над Землей.

Мне Волхвы указ дают знаком, глазами.
Что надо мне сесть и смотреть в этот Храм.
Садимся мы вместе на бревна с лесами,
И вижу готовится действие там.

Садится за Ладогу Солнце, темнеет.
Вкруг Храма зажгли шесть огромных костров.
Седьмой загорается в Храме, в Алтаре.
У статуи Лады, у самых у ног.

И вижу я Ладу, она изваяние,
Одеты венки на тело ее.
В руках держит мальчика. Как он прекрасен!
По-моему Лель, он ребенок ее.

Горят все костры, вокруг много народу.
Все петь начинают, как гимн он звучит.
-Благославя Мати, Мати, ЛАду, Мати!
Я вижу вибрации, нити-любви.

Вдруг воины вышли, несут как полати,
На них сидит девушка - Надей зовут.
Подносят к кострам, вкруг народ собирается.
В нее все энергии Лады идут.

Она встает плавно.В цветы вся одеты.
И голос звучит величаво в тиши.
Она им дает указания сверху.
И слушают все. Это Лада творит.

Когда ее речь закончилась плавно,
Колень преклонила, Закрыла глаза.
Она оказалась простою девчушкой,
В которую Лада энергий дала.

Затем она всем раздала по веночку.
Которые были у ног сложены.
Потом пошли песни, гулянье, веселье.
И я поняла, та Надежда - есть Вы!

Стоит с Вами Ладушка, Вас обнимает.
С другой стороны - веселый Услад.
Они Вам всегда помогали и будут.
Вы к ним обращайтесь и сделайте ДАР.

Вы дома веночек из трав соберите.
И вспомните Ладу, -Да пребудет она!
Его Вы в течении года храните,
Он Ваш оберег, Она с Вами всегда.

Затем вижу круг, а в нем треугольник.
И острая часть вниз  вниз круга, другая же вверх.
 Наверное так вы веночек сплетите.
И это для счастья! Любви! На успех!

И я БЛАГОДАРНА Богине, Усладу,
И Волхвам, что мне показали сполна.
Кусочек древнейшего из ритуала,
Любовью и силой наполнена я.

23.10.2012г.


Рецензии