Вирус

Болезнь, что душит нас с тобой,
Любовью звать нельзя, мне кажется.
Да и с притворством и игрой
Она никак не вяжется.
Друг друга по больным местам
Нам бить безумно нравилось,
А сердце верило мечтам...
Но ни во что не ставилось.
Болезнь с годами не пройдет
И не излечится лекарством,
Лишь с осложненьями придет
И нападет с коварством.
И не получится узнать,
Кто вирус первым подхватил,
Осталось просто ожидать...
А сдаться не хватает сил.


Рецензии