Понеслись года с пригорка

Понеслись года с пригорка,
Никому их не догнать.
Не поймаешь , не удержишь,
Что напрпсно душу рвать.

О плохом не вспоминайте,
Отыщите чудный день
В памяти своей уставшей-
День когда цвела сирень.

Улыбнитесь , вспоминая
Те далёкие года,
Где ещё мы были вместе,
И казалось навсегда.

Наши песни, наши танцы,
Чарльстон и твист принёс
Джинсы первые в обтяжку,
Шпильки, батники, начёс.

И студенческие годы,
Ночи долгие без сна,
Незачёты, слёзы, вздохи,
В белых яблонях весна.

Голова от грёз кружится...
Нет ни страхов, ни врагов.
От поклонников-мальчишек
Нет отбоя, ...горы слов.

В этом стареньком альбоме
Фотографий нет цветных.
Их печатали мы сами,
Наша юность смотрит с них.

Вспомни "вздохи на скамейке,
И прогулки при луне"
Не теперь, а то что было
Нами ценится вдвойне.

И пускай теперь всё чаще,
Загрустив глядишь в окно...
Ведь и в нашей жизни были-
Радость, молодость, добро.


Рецензии