Тынде

Как приятно, проснувшись, подойти к окну,
Видеть город мой любимый, озарённый поутру.
Храма купола златые,
Сопки наши голубые
Те, что дремлют, погрузившись в пелену.
И высотные шестнадцатиэтажные дома,
Из которых Тында вся видна.
Виден парк, дома и школы
Видно множество районов,
Хоть и говорят, что Тында так мала.
Осенью одета в злато,
А зимою в снег богато,
И пейзажа краше не найти.
Обожаю наше лето,
Ночи белые, рассветы
И закат багровый у реки.
Каждый день тобой любуюсь,
За судьбу твою волнуюсь,
Город мой родной.
Знаю, сердце не забудет, как добры здесь были люди,
Ведь настанет миг, и мы расстанемся с тобой.
Но останутся со мной воспоминания,
Первые шаги и начинания.
Те шаги, что сделать мне помог
Мой любимый самый-самый городок


Рецензии
Мой верблюд однажды привёз меня в Тынду!
Хотел увидеть свою Нефертити и эту... как её? - пирамиду! )))

Шан Мырк   20.01.2013 16:57     Заявить о нарушении