Без крыльев, нимба, просто и нечаянно

Под Новый год сбываются желания..
Из под небесных кружев у седых дорог
Врывается счастливое, желанное,
Красивейшее чудо на порог

Судьба,- моя подруга театральная,
Да разве б я поверить тебе смог,
Что этой ночью явится венчальная,
Так мною долгожданная любовь!

Взлелеянная солнцем, лучезарная,
Из самых неизведанных миров,
Весёлая, священная, печальная,
Пришедшая из самых сладких снов

Без крыльев, нимба, просто и нечаянно,
Январским  днём искрящихся снегов,
Глазами ангела, большой душой отчаянной
Ты вырвалась из тягостных оков

Мы друг для друга Господом подарены
На все века быть рядом вновь и вновь,
Заслуженное счастье небом дадено
Зажечь над миром вечную любовь!


Рецензии
Вы умеете любить, как-то мне кажется, что в этом стихотворении не ЛГ а Вы сами. красивые, эмоциональные строки!

Юлия Ивановна Пономаренко   02.02.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.