Взгляни в глаза

Все женщины весною расцветают,
Душа открыта ласкам и теплу.
И даже снег от тёплых взглядов тает.
За веру в счастье женщин я люблю!

Взгляни в глаза, ты в них увидишь небо,
Безмерность звёзд и близость теплоты.
Без женщины  я кто? Мороз без снега,
Иль плот без вёсел, сокол без мечты…

Они ранимы и немного странны,
Им хочется помочь,от бед сберечь.
Они красивы и всегда желанны,
Глаза их томны и сладка их речь.

Своею слабостью они мужчин пленяют,
Стрелой любовною кладут у ног…
Хоть про коварство женское я знаю,
Но жить без них я б, кажется, не смог.


Рецензии