Любви невидимая нить

Мой друг, я так желаю встречи
Под покровительством серебряной луны.
Пусть мне судьба подарит этот вечер,
Прощальный сон любви, которой нет цены.

Моим ты не был, я твоей не стала,
Хотя любила и во сне, и наяву,
И не тебя к груди я прижимала,
Зерно любви лишь в сердце берегу.

Уже прошла весна и отзвенело лето,
Туманы белые осели в волосах,
Фантазия иль наважденье это?
Как прежде ты стоишь в моих глазах.

Любовь моя, она печалью стала,
Надежда лишь на позднюю весну.
Всё, кажется, сбылось, но этого мне мало:
С любимым бы прожить мне жизнь одну.

Я знаю, ветер солнце не остудит,
Прижаться бы к нему в последний раз…
Как сказка встреча под луною будет,
Ведь нить невидимая связывает нас.


Рецензии