НЕ ГОНИ

Как много красивого в жизни
Мы мимо проходим порой,
Ворчим иногда: "С глаз исчезни,
Прикрой сзади дверь за собой".

За ней пропадают мгновенья,
Проходит тот сказочный миг,
Причуды природы, - творенья
И больше не будет таких.

Они промелькнут к сожаленью,
Исчезнут, пройдут мимо нас,
Мы сами подвергли гоненью
Могло что порадовать глаз.

                27.11.05


Рецензии