без имени1

тишина и покой нам не ведомы, мы все рвемся вперед и вперед. пока молоды и безрассудны мы, не ведем мы времени счет. но однажды на крик обернемся мы, и увидим обрыв и старик. что то будет до боли знакомое, сердце скажет что я тот старик.               


Рецензии