я помню Вас сквозь время и пространство

я помню Вас
сквозь время и пространство

Вы рядом и всегда один

я помню нас
но вряд ли

я Вас любил

я знаю
Вы уже не рядом
я знаю
Вы всегда со мной

и синий томик
с кровью на страницах
прострелен
мной.


Рецензии