Первые сборы

На первое свидание
Весь день ты собиралась.
Помылась, причесалась
С особым прилежаньем.

Наряды примеряла.
Перебрала все, все.
Испарина покрыла,
Лил пот по бороде.

Разбросана по дому
Одежда, что была.
В сердцах ругала маму,
Что дрянь приобрела.

Не облегает тело,
То талии не видно,
Корсетом грудь размяло
И за неё обидно.

Но, некуда деваться -
Оделась в то, что было.
Довольно собираться -
Уже заждался милый.

                1.11.12


Рецензии