Я доживу

И выбор сделан... выбрала его...
Он твой... твой самый главный выбор...
На бело-мраморном коне...  стрелой...
В тот рай Мечты... как будто я и не был...

Твой конь домчит твою Судьбу...
Ты в белоснежном подвенечном Счастье,
Мне вслед тебе... да нет же, ни к чему...
Мне не догнать... Ты ищешь лишь в ненастье...

Ты в белоснежном... В красном там была...
И волосы распущенные... в страсти...
Зачем мне рассказала «про вчера»?
Ты проверяла... был ли в твоей власти...

Я права не имел  за то прощать...
Я не был там, другими ты вертела...
Не наигралась... Юность возвращать?
А жить по-прежнему...  всегда хотелось...

И о болезни... чтобы пожалел...
И о Любви так много... Просто слово...
Оно уже потрёпано тобой...
Ты без Большой... на всё давно готова...

Ты хочешь на плече... но без любви...
Но разве мало их, готовых «мачо»,
Постель  твоя... Ты только позови...
Потом прогонишь... если не заплачешь...

Ну что же... Так тебе и жить...
Пиши стихи, а лучше – мемуары...
Да замоли духовные грехи...
Я доживу... Нет, я ещё не старый...


Рецензии