За что меня можно любить?..

Ответьте пожалуйста люди:
За что меня можно любить?
Со мной ведь порой так скучно
И я не умею шутить...
Во мне есть свои недостатки:
Не очень люблю я гулять,
Порой мне бывает досадно
И я люблю помечтать...
Но есть конечно и плюсы,
Играю, сочиняю, пою...
Вы не подумайте, я не хвастаюсь,
Я просто, как все, живу...
К сожаленью живу бесполезно
И пользы от меня людям нет.
Но я ведь пока малолетка
И жить мне ещё сто лет!..

19 декабря 2012 г.


Рецензии