3. 5. Если станешь зазнаваться...

Если станешь ты кичиться.
Или думать: - «Ох, чудной! -
За мной начал волочиться,
А мне нравится другой»,
     Если будешь улыбаться,
     А в душе меня дразнить,
     Со мной даже целоваться,
     А другим «люблю» твердить -
Я не стану с тобой вздорить.
Пожелаю лишь тебе:
- «В лютый час пусть сердце вспомнит
С тоской доброй обо мне!..»
          _____


Рецензии