Королевский бред

Покажите мне жизнь, покажите мне сказку.
Завяжите глаза, нацепите мне каску,
И столкните же вниз, ну, давайте, быстрее.
Эх какие вы глупые, дурные плебеи.

Не поймете вы царских забот и желаний,
Все безропотно скажете, без покаяний.
Ну а нам что за дело на ваши проблемы?
Ведь для нас есть и более умные темы.

Захотим - засмеетесь, захотим - вы заплачете,
Только взглядом метнем и вы тут же прискачете.
От куда желание, от куда покорность,
Служить для всех нас и затаптывать гордость?

15.05.11


Рецензии