ниточка

От сердца к сердцу...
От души к душе...
Тончайшая ниточка тянется...
Но этой ниточкой связаны мы,
Как с выключателем лампочка
Связаны проводом, - прочно...

Тянется ниточка...
Электрический ток-
Невидимый луч энергии-
Бежит от души к душе...
Больно тебе...-и мне
Тоже становится больно...

Тянется ниточка...
Пусть будет прочна!
Только б ей не оборваться!
Только бы связи энергий и мыслей
Однажды вдруг-бац!-не прерваться...
Ниточка,будь же прочна!

19.01.2013


Рецензии