О гениальном

Как, что о гении сказать,
Хоть чем-то лепту привнести,
При этом, в лужу не упасть,
Прости мне, Господи, прости.



А  он поныне самый лучший,
Л  юбимый многими поэт.
Е  го стихи, как райски кущи,
К  ак на конце туннеля свет.
С  вет гениальности, надежды,
А  льтернативы ему нет.
Н  апрасно думают невежды,
Д  а, я не хуже, спору нет.
Р  утиной, мхом все поросли
У  же давно его творенья.

С  егодня, что нам привнесли,
Е  го читать,ну, нет терпенья.
Р  ешайте сами, кто здесь прав,
Г  де истина и гений кто ?
Е  го стихи прекрасны, право,
Е  му нет равных пока что.
В  еками с детства с ним знакомы:
И  нгуш, казах, грузин, калмык,
Ч  еченцы, русские, поморы -
У  всех, хотя, есть свой язык -

П  еревели и все читают.
У  спешно учат наизусть,
Ш  утя познаньем щеголяют,
К  ак он, чтоб славить нашу Русь.
И  беспредельно уважают,
Н  у пусть не все, ну пусть, ну пусть.
У  родов ведь всегда хватает,
                но я считать их не берусь.


Все помнят чудные мгновенья
И гений чистой красоты,
И мимолётные виденья -
Те, что влюблённым лишь видны.

                1.11.12
 

 


Рецензии