Карагандинская трасса

За окном простиралась степь,
Небо мрачно весело хмарью.
Здесь не место чего-то хотеть,
Притворяясь божьей тварью.

В далеке холмы притворялись горами;
Птицы летали, возомнив себя богами;
Голубизна неба проступала кусками;
Мысли вырывались, обращаясь словами.

9 июля 2012 года. Карагандинская трасса.


Рецензии