Время

Время-учитель,а я ученица!
Время ветром ко мне стучится!
Я для ветра закрыла двери.
Я впервые тебе не верю!
Время-лекарь и мне-лекарство.
И собой заполняет пространство.
Ветром-в сердце заговоренное!
От тебя этим ветром спасенное.
Время мучительно,но и мудрое.
За меня решило задачу трудную.
Время-ветер к себе впускаю.
Только,как с ним жить-я не знаю!


Рецензии