Душа

Прости меня, душа родная,
За то, что грешной стала ты.
Ведь рождена была "святая"
И помыслы были чисты.

Хотя грехи...
Все мы грешны.
Кому-то лишь "ха-ха", "хи-хи"...
Смеются, глупые, и пляшут,
Сверкают ярким макияжем.
Глаза мутны, а души в клетках,
Бедняжки, все попались в сетку.

19.10.10


Рецензии