Романтики меня поймут

Романтики меня поймут.
Я предпочту разрушить церковь,
отдам почтение далёким грекам,
но не покину эту стрёмную страну.

Как говорится, не в траве
всё дело, я плескал в стаканы,
я делал творчество руками,
как трудоголик-муравей.

Писал стихи, ведь мы другие:
поэты, отданные в люд.
Не плачу, не жалею, не люблю,
но прячусь в ежедневной эйфории.


Рецензии