мелкие липнут снежинки...

мелкие липнут снежинки...
и в блеске ночного окна...
я вновь рисую портрет...
губы... брови.... глаза...

я в отраженье смотрю...
пламя мерцает свечи...
и это пламя похоже
на теплые дивные сны...

в наушниках в голосе тихом
слышится шопот воды...
и чудится,где-то за небом,
в мыслях встречаемся мы...

19.01.2013


Рецензии