Мы на Аршан не долго собирались

Мы на Аршан не долго собирались,
И наши жёны очень постарались.
Вот курочка, а вот ещё котлеты,
Теперь мы можем путешествовать по свету.

По серпантину к Култуку, но ведь не гнали,
Дорога, что опасна, это знали.
Крутые спуски, повороты и подъём,
Притормози, давай к Байкалу подойдём.

Вот здесь и зарождается Култук!
Из неоткуда возникает вдруг.
И вихрем к северу по озеру порывы,
Словно винтом из неоткуда грива.

Наш путь и разговор, он будет длинный,
Валерий друг и сослуживец мой старинный.


Рецензии
Наш путь и разговор, он будет длинный,
Валерий друг и сослуживец мой старинный.

Олег Гончаренко 2   27.09.2014 09:40     Заявить о нарушении