Послание для С. Е

Стояли Старцы в каменной долине,
Сверкали Звезды, ночь и тишь кругом.
Варили на  костре, на травах зелье,
И пар струился над камнями над  Землей.

Они все ждут,  когда  Елена сварит,
Настой из трав, хотя бы из пяти иль трех.
Отвар для Вас - он будет очень ценен.
Очистит Вас , вам силу даст, покой.

Когда Вы приготовите для варки,
Вы мысленно свяжитесь с тем костром.
На нем котел, в котле живые травы,
Что Старцы приготовили втроем.

Вы мысленно соедините два отвара.
Получится у Вас живой отвар из трав.
Вы добавляйте его в чай и пейте,
Из лишнего  Вы сделаете кубик льда.

И этот лед из трав живых Вы добавляйте.
В свое питье, иль умывайтесь иногда.
Мне добродушно Старцы улыбаются,
И просят донести это для Вас.

22.10.2012г


Рецензии