Когда волна Преображения

Когда волна преображения
Тоскливой болью в темноту,
Когда дышать невмоготу,
Тогда сознания расширение!

Когда "хужее не бывает",
Когда всё рушится "своё",
Когда, открытостью в Твоё,
Тогда ЛЮБОВЬ всё созидает!

Тогда РЕАЛЬНОСТЬ Красоты,
Объемлет чуткое сознание
И сутью явлено призвание,
И жизнь на взлёте Чистоты.

Когда волна Преображения
Творит в Прекрасное мосты,
Когда осознанны посты,
И, Дух, живят Огнедвижения

Небесной сути Красоты:
Являет жизнь всеутверждения,
Сознания есть расширения,
И в МЫ, рождаются все "ты"...

Миг осознания Тишины!
Всё, громогласно бессловесно,
Преображения, чудесно,
Гимн сотворяют Вышины!..
6:08
20.01.13г.

 


Рецензии