***

Просветлеет осенью.И снова
Перед светлой осенью в долгу
Я ищу единственное слово
И найти то слово не могу.

Пролетают осени и зимы.
Словеса сменяют словеса.
И стоят в красе невыразимой
Сотни раз воспетые леса.


Рецензии