Послание для Э. М

Пришло ко мне сегодня осознание,
Что этот миг таков, каким он должен быть.
Мгновения тобою пережитое -
Есть кульминация всей действий в прошлом, их же не забыть.

И если выступишь ты против этого мгновения,
Ты выступаешь против всей Вселенной. И тогда,
Сама судьба подкинет тебе  испытания,
Чтоб осознание пришло, чтоб ты все поняла.

Ведь можем мы желать, чтоб изменилось положенье в будущем.
Но данный миг я принимаю как он есть.
Ведь если меня кто-то огорчает,
Я реагирую на СВОИ  ЧУВСТВА здесь.

В любых проблемах есть всегда возможность.
И пониманье этого ведет тебя к тому,
Что можешь изменить любую сложность.
И трансформировать проблему к лучшему.

Реальность - это есть  интерпретация.
За всем есть скрытый смысл, Эволюций ход.
Все то, что происходит с тобой в жизни,
Все это нужно для тебя, есть в этом толк!
22.10.2012г.


Рецензии