Послание для Э. М

Э.М., представила волхва я в Райском саду,   
Сатурн - он дарует Вам "меры".
А волхв  мне диктует письмо - я пишу,
Для Вас он старался без меры!

Сатурн потребует от Вас
Больших затрат в характере.
Вам хладнокровней надо стать.
И следовать определенным правилам.

И цель его  Вас научить -
Бесстрашию и не привязанности.
Очистить сердце, возродить -
Любовь Божественную, жить в Согласии.

И важно помнить, что наш путь
Должны пройти с Любовью в сердце.
И быть готовым принимать
Любой удар и без претензий.

И в день Субботы - Его день
Замедлить нужно темпы жизни.
Ведь этот отдых продлевает жизнь,
В субботу лучше быть в уединении.

17.09.2012г.


Рецензии