Угроза в сфере необязательности

Эта наша Армия, расти ей в задницу.
Кто на нас может напасть и зачем это надо?
Сами бы не рыпались, граждане.
А там и хрен в лад.

Но.
Если какая гадость надумает упасть с заду,
то нас это вовсе не касается -
мы напоперёд никого не пускаем,
по приказу.

Ха! Астероид?
Во! Пойдите в церкви и молитесь.
Чтобы ваш Бог нам приказывал.

Убедительно?

А ведь мало кто понимает...


Рецензии