хула о надуманном

Ты предлагаешь молиться как способ - вместо питья и еды.
Апокалипсис бреда таков, что заметен с большой высоты.
Как тебе не идет эта роль:проповедника, бога, отца, -
Строишь крепость идей на трухе
И вертлявых, как кобра, словцах

Соплеменников, срывающих банк
заг-нав дух.
Из бесплатного: только стакан,
и воз-дух.


Рецензии