Привет

кто заковывает в цепи и дарит свободу?
по спине гладя, нежно берет плеть?
жаждой морит потом же несёт тебе воду?
он и добр и зол смотря с какой стороны смотреть...
я от и до знаю вкус наслаждения и муки
мне известен её тонкий запах и яркий цвет
а сейчас мне просто нужны твои теплые руки
киса знает хозяин читает это, ему от неё ПРИВЕТ)


Рецензии