Женщина глазами прокричала 20-06-2009

Вновь радость чувственной Души
Вернулась в тело с изначала.
Мы, в чувствах тех, так оба хороши
(Плоть у обеих это отмечала)

Мы, в той любви, есть радость дня.
Мы, в той любви - прекрасных чувств начало.
Нет, что не говори, а познавать любовь
Есть жизни смысл.... Мне женщина глазами прокричала.


Рецензии