ВСЁ ПО ВОЛЕ ЕГО

На небесах вершатся браки -
Под звон святых колоколов.
Обряд божественный таков,
Что сам невесту выбрал враки.

Её - любовь к тебе толкнула,
Господь на то благословил.
Ты вспомни сам Его молил,
Когда душа по ней всплакнула.

Когда желанье: приголубить,
Сродниться, сблизиться на век,
Тебя, терзая человек,
Иметь детей желанье будит.

На небесах вершатся браки.
Служитель Бога на земле
Скрепляет узы издревле
И, что порвать их можно враки.

Бывает, право, разойдутся,
Порой, семейные пути
Но, как рулетку не крути,
На небесах они сойдутся.

                2.05.12


Рецензии