Жизнь зебра

Жизнь - зебра, мы знаем...

Находим - теряем
Смеёмся - рыдаем
Строим - ломаем
Плачeм - мечтаем

Жизнь - зебра, мы знаем...

Любим - страдаем
Ласкаем - кидаем
Тонeм - взлетаем
Прощаемся - ожидаем

Приходы - расходы
Радость - невзгоды
Полоски расчёта,
Полоски рассвета.
 
Мы ходим по зебре,
Цвета выбирая,
С надеждою в центре,
Вся жизнь ведь такая.

===================================
Жизнь без полос, ведь так не бывает,
Что остается мне сказать?!
Кто черной полосы не знает,
Тому и белой не познать.

=== === ===
Плейкаст:

Спасибо, Татьяна за великолепную работу
Плейкаст:


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.