Не было ни чувства, ни романтики...

Девочка, моя хорошая, очнись!
Не было ни чувства, ни романтики!
И в последний раз ты в прошлом очутись,
Чтобы снять с души все эти фантики.

Ты была нужна, пока нужна -
Тавтология, но правда, тем не менее,
И любовь его не стоила гроша,
А рассудок твой окутало затмение.
Ты была не больше, чем фонарь
Или стул в парадной праздной комнате,
Никому тебя, поверь, теперь не жаль,
Ты, как выщелканные зерна из подсолнуха.
Ты отлично отыграла роль,
Хоть сама не знала режиссера славного.
Я не знаю, как унять нам твою боль -
Ведь теперь нам не пройти в парадную...


Рецензии
что с лирической героиней то случилось? страшное? или с ней все ок?

Чёрный Поэт   20.01.2013 19:09     Заявить о нарушении
Черный Поэт,
а ВЫ попробуйте отыскать связь-ответ...он есть...

Марселина Сам   20.01.2013 19:29   Заявить о нарушении