Нету ответу

Заснежены сосны ,заснежены ели….
Здесь нынче морозы ,а где-то капели…
Дождливые зимы ,туманные леты…
В России у нас невозможного нету….

Дождем ледяным москвичей поливает…
А где-то ,на пляжах ,еще загорают…
Морозные  зори ,грибные рассветы…
В России у нас невозможного нету…

Плохие дороги? Тепла нет и света?
Жилье дорожает? Копите монеты….
В России у нас невозможного нету…
У Вас есть вопросы???…. А Нету Ответу…


Рецензии