Послание для А

А, ты в этой жизни разная и иногда,
Ты можешь превращаться из дракона в бабочку.
Общительна и рядом есть всегда,
С тобой твои друзья, а это главное!

Способна подниматься ты над тяготами жизни.
И абстрагироваться можешь от мирских проблем.
Чрезвычайно ты чувствительна, обидеть может каждый,
Но духом ты сильна и не боишься ты потерь.

И в жизни ты прошла тяжелый, сложный путь.
А в молодости совершила ты ошибку.
Поэтому сейчас тебе труднее подыскать,
Того, кто озарит твою улыбку.

Ты обладаешь чувством собственного  достоинства.
Прекрасные манеры, но только не тогда,
Когда тебя специально провоцируют,
Пусть лучше берегутся! Спасайся кто куда!

Ты доверяешь больше разуму, чем интуиции.
И разумом решаешь  все проблемы и дела.
Откройся ты в душе и больше думай сердцем.
Пусть поведет душа, доверься ей сполна.

Ты можешь быть и доброй, даже  терпеливой очень.
Но также ты решительна, разумна и строга.
В любой работе ты имеешь убеждения,
Что нужно выполнить отлично, и вот в этом ты права!

Твой дом – твои хоромы, крепость.
Господствуешь ты  в нем, как королева – мать.
Находится всегда там все на своем месте.
Ты создаешь уют и есть  в нем благодать.

Мужчинам помогаешь всем, кто с тобой рядом.
И если он чего-то не может осознать,
Проанализировать поможешь всю их ситуацию,
С тобою все проблемы они могут обсуждать.

Ты не даешь нести себя по воле волн житейских.
И недостаточно тебе, что жизнь дает сама.
Способна подчинить условия своим потребностям.
Все цели достигаешь, как правило,  сполна!

Последнее,  учись уметь доверить Сердцу.
И душу слушай - это Ангел твой!
Люби себя и наполняйся Светом,
Он вытеснит всю пустоту  вокруг и всякий  вздор.

31.08.2012г.


Рецензии