со вчера на завтра

вековое рабство
верховая езда на людях
так или иначе
терпение - выжить
срывы - бунты
попытки и пытки
чорт знает что для отвода глаз
приблизительно незадолго до конца
великое переселение
ассимиляция
она же и оно же  освобождение
обман не может жить долго
даже если ему несколько тысяч лет
любые стены износятся а оковы падут
да и природа как говорят
капризна
один ураган и всё
а уж ежели смена климата
так и подавно
в чём притягательность новизны
обновление восприятия
О! Это знают молодые художники
и народы, приходящие на смену


Рецензии