Маленькая женщина

Я маленькой женщиной в многооконном квартале
 Бежала к тебе, реставрируя чувство любви,
 А где-то, как пальцы, бежали дорог магистрали
 В пяти направленьях послушного тела земли.

 Мой милый, нелепый! Нас тропки сводили упрямо,
 И взгляды встречались под взлётным смежением рук,
 Две наших души разгорались единым пожаром,
 Собой образуя оранжевый замкнутый круг.

 И все, что свершилось, свершилось в награду стремленью,
 Неистовый бег завершён полукольцами губ,
 Припасть головой к долгожданным любимым коленям -
 Единственный смысл, и ни взгда, ни вздоха вокруг.

 Губами, глазами, теплом восхищенного тела,
 Люблю тебя всем, что меня от неверья спасло,
 Люблю тебя очень, я этого очень хотела,
 Людским прописным отшлифованным правдам назло!


Рецензии
Здравствуйте, Граня. Хорошее, искреннее стихотворение. Понравилось.

С уважением
Александр.

Александр Лях 2   02.05.2023 08:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за добрые слова, заходите ещё.
С уважением - Граня.

Граня Васильева   03.05.2023 06:11   Заявить о нарушении