У пропасти стою

Над краем пропасти стою,
Так тошно на душе.
Вперед  ступить еще боюсь,
Назад нельзя уже.

Пути лишь пройдено на треть,
А взор уже потух.
И сердцу можно бы гореть,
Да только сломлен дух.

И дни не радуют ничем,
А ночи все без сна.
Куда? Кому? О чем? Зачем?
Среди людей...одна.

Так миром сим отвергнута 
Повисла не дыша
У пропасти над вечностью
Еще одна душа...


Рецензии