Объятий жаркие касанья

Объятий жаркие касанья,
Прикосновения души,
И в чувствах яркие признанья
Сплели в одну их две судьбы.
Летели где то меж мирами,
Кружили в звездном мираже,
Себя дарили, отдавали,
Но разбивались в вираже.
Искали счастья, но напрасно,
Терпели боль, но только зря,
Клялись,что "хватит" ежечасно,
Так год за годом, день из дня.
И лишь когда замерзло сердце,
Пропала вера в чудеса,
Они столкнулись возле дверцы,
Ведущей прямо в небеса.
Их крылья из ветров и дымки
Соприкоснулись и слились,
В глазах растаяли снежинки
И звезды счастья родились…


Рецензии
Маша, ваши стихи легки и красивы, как дуновение ветерка. С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   08.02.2013 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,
рада Вас видеть у себя

С теплом,

Мария Рублева   08.02.2013 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.