255 Частушки. На злобудня 20 января. 2013год

255 .Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
20 января Воскресенье. 2013года -14С
849
Что сказать про Губермана ,
и…ть его неловко.
Он в  Израили умён
В России глуп как пробка.
.848
Не дал Господь ,
евреям совести ,
Зато им отвалил ,
безмерно корысти.
847
Когда в России  Губерман,
Россией он  гордится .
В  Израиле  приходится ему,
её как Родины  стыдится.
846
Я не знаю как в Москве,
а у нас в провинции.
Либералов ,за шутов ,
держат по традиции.
845
Новодворская известная,
шестёрка  сионизма ,
Она ж, отличный    повод ,
для оправдание фашизма.


Рецензии