Мне нравится...

                Татке
                (Предчувствие...)

Мне нравится...
Тебе стихи писать...

Искать
Замысловатые сюжеты
На кончике пера...

И всей планете
Рассказывать,
Как я
Тебя люблю..

...Пора уже
Стучать в твоё окно...

Мальчишески
Ромашки заплетая...

И тая...
В ожиданье...
Снегом тая...

Царапать имя
На песке...

Твоё...
...Одно...
Родное...

Время-круговерть
Расщёлкало
Заветные минуты...

...Разорваны
Судьбы-злодейки
Путы...
И...

Снова
Память
Сыплется...
...Как снег...
..............

И...
Снова
Ветры...

Злобны и лихи...
Стирают всё:

Ромашки
И признанья...

Надежды,
Мысли,
Чувства,
Ожиданья...

Мне нравится...
Писать...
Тебе...
Стихи...
(20 января 2013 г. 7.27.)


Рецензии
Прекрасный, чистый стих.
Это ваша жена...
Счастья вам...

Светлана Тетеревлева 2   04.12.2020 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Светлана.

Кованов Александр Николаевич   04.12.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.