Зверь небесный

Дядьке моему Александру десантнику-парашютисту
Расстрелянного в воздухе при десантировании
В январе 1942 года


Все!Дальше мне уже нельзя....
Страж опускает алебарду
Меня не пустят в тронный зал
Где раздает господь награды....

Собакой лягу у дверей
Не заскулю и не залаю
Забудусь сном среди зверей
Небесной полуночной стаи...

                2010


Рецензии