Подростки

Они без сомнения ходят по миру,
Они без стыда открывают свой рот.
Они смотрят по сетевому эфиру,
На тех кто в пути не находит свой брод.

Ночных фонарей разбивая усталость,
Они гулко стонут в своих небесах.
И веры в них нет что бывает и старость,
Они б побывали на всех полюсах.

Родительский дом посещая в надежде,
На помощь, поддержку и мудрый совет.
И только по вкусу меняя одежды,
Они устремляются в дивный рассвет.

Гуляя по этому дикому миру,
Они посетили бы и небеса.
И снова смотря по цветному эфиру,
На тех кто не сушит слезами глаза.

Они ищут дом свой скитаясь по свету,
Они ищут только вино и любовь.
Но пренебрегая большому совету,
Что время уйдет, не вернуть его вновь.


Рецензии