С ней рядом

Я мечтаю засыпать с тобой рядом,
Облака собрались стадом...
Утро влагой свежей дышит,
Солнце зажигает крыши!
Рассветы такие в теплой постели,
Вряд ли бы нам с тобою надоели.
Обними меня покрепче,
Обними,ты счастьем лечишь!
Посмотри в мои глаза,
У меня в душе гроза!
Я тебя не отпускаю,
Почему и сам не знаю,
Ничего не понимаю!
Дай руку нежную свою,
Будто шелк твои волосы пали!
Я тебя безнадежно люблю!
Облака это видимо знали!
Облака разрыдались дождем,
Я все снова зачем то придумал!
Ничего, чуть чуть подождем!
Так когда то я верил и думал.
Не хочу знать, что ты и не знаешь!
Как ты душу мою озаряешь,
Как бегут от меня злые тени,
Сотни слов, чуждых фраз и сомнений...
Дай мне выпить тебя до дна!
Дай дотронуться к тебе!
Ты зажгла пламя серого дна,
Ты сказала - герой на коне!
Ты...


Рецензии